БЛОГФорумСсылки Написать письмоПочему Арбуз? Служебная UN ЕЖЕ-движение - международный союз интернет-деятелей

Результат третьего тестирования

Инна была спокойна, она относилась к очередному тестированию как к простой формальности, пока на экране не появился следующий вопрос: “Любите ли вы смотреть, как ест ваш муж?”.

Любила ли Инна смотреть, как ест ее муж? Сам вопрос звучал издевательски. Нет, она не любила! Ее раздражала его манера держать вилку, откусывать хлеб, жевать, глотать, промокать губы салфеткой, дуть на горячий чай! Ее бесила его манера ковыряться в тарелке, – прежде, чем зачерпнуть очередную порцию он пару секунд что-то разгребал, выискивал, перемешивал. Она ненавидела его во время еды и себя, за то, что это ее бесит, за то, что она это скрывает и улыбается, из-за этого взвинчивалась еще больше.

Первые два тестирования “на счастливую семью” они прошли успешно, теперь должны были пройти третье, при положительном результате которого им разрешат родить ребенка. Отрицательный результат был бы событием для их знакомых, – все их знали, как образцовую, любящую пару – и потрясением для мужа. Он не предполагает, что она может мыслить не так, как он, безусловный лидер и глава семьи. Инна вспомнила его обычную похвалу: “Ты у меня умница!” и волна бешенства снова заставила дрожать руки и губы. Самое обидное, что он хороший муж, душа общества, удачливый, богатый, сильный и гордый, и когда-то она его любила. Но не сейчас, куда-то та любовь постепенно ушла. Последнее время она его не любит, ненавидит его голос, его прическу, манеру говорить, шутить, его доброту и заботу. Прикосновения его вызывают брезгливость, а ласки – отвращение, гадливость.

Почему же не развестись? Ведь для этого и проводятся тестирования “на счастливую семью”? Государство заботится, чтобы каждый был счастлив. В случае развода каждому специальной службой подыскивается новый партнер с учетом всех параметров: набора хромосом, темперамента и астрологических данных.

Дело в том, что Инна хотела ребенка, это желание росло последнее время и стало приоритетным в ее мыслях. Близкой подруги, с которой можно посоветоваться, у Инны нет, и она извелась от сомнений: “рожать от него?”, “растить вместе с ненавистным мужем?”, “развестись и ждать другого мужчину, неизвестно, как с ним сложится?”.

Время поджимает, пора заканчивать и Инна, глубоко вздыхает и вытирает слезы. Надо выбирать. Конечно же, она останется с ним, никто не узнает ее мысли.

Внезапно на экране появилась надпись: “Время просрочено, а именно при ответе на этот вопрос это значит, что ваш брак неудачен, вы разведены. Через 6 месяцев можете познакомиться с новым партнером”.


Автор about me
Design by dady_MYKC
)c( 2000-2017
Kопирайта нет, копируйте на здоровье :)

100012 лет в Интернете


.